中式喜餅大餅口味

古早味肉餅 古早味肉餅,是百年不變饕客喜愛也是傳統代表。
味道鹹香可口,一口咬下古早味肉餅,美味在唇齒間飽滿呈現,屬於台灣古早味傳承的回憶,不容錯過的感動。
鳳梨酥 鳳梨餅是象徵意義最多的,在閩南話發音類似「旺來」子孫旺旺之意。
鳯梨餅為台灣代表的水果,早期純鳯梨製大餅除有甜密外更加入蜜餞,讓鳯梨餅吃起來有酸甜滋味。
鴛鴦餅 裡頭用紅豆泥、麻糬與肉鬆呈現半鹹甜口味,象徵鴛鴦一般的一世夫妻,感情如膠似漆,情濃到化不開。
核桃烏豆沙 綿密的紅豆的味加入碎核桃的點綴,甜度適中溶化其中,難怪讓茹食的消費者最愛的指定口味。
綠豆蓉魯肉 特選上等豬肉與黃金比例滷汁香滷,內層搭上甜而不膩,綿細的綠豆蓉,香酥金黃外皮,保證你一口接一口,吃出傳統美味。
素食綠豆沙 多層次口感的餅皮包覆著純手工自製的綠豆沙內餡,烘焙出傳統多層次之口感。
飽滿綠豆內餡,純手工製作,讓您細細品味,吃出幸福滋味。
米香 農業時代的台灣主產稻米,米香為農業社會最喜愛的古早零嘴。
早期台灣文定時,男方會帶著米香餅贈於女方,同時米香有著諧音「吃米香嫁好尪」,有著吃米香就能找到好夫婿之意。
狀元糕 玉珍齋狀元糕口味特殊入口及化! 相傳女方送給男方,期待男方能高中狀元之意,漸漸的喜事上也出現,做為六禮或十二禮俗之一。
(目前狀元糕只限鹿港門市及台中門市到店取貨,不提供宅配服務。)
Top