媒體報導

2010.08.31玉珍齋 茶香舞月 輕食當道<<工商時報>>
發佈日期:2010-8-31
公司新聞

<預約中秋食尚>茶香舞月 輕食當道

 

中秋節送禮旺季近了,根據統計,單是月餅每年就有高達30億元的商機,不讓食品烘焙與五星級飯店專美於前,為分食市場大餅,統一星巴克、丹堤、85度C、怡客等連鎖咖啡業者,以及春水堂、Aftern oon Tea,與同採連鎖經營的COLD STONE酷聖石,紛紛推出秋節禮盒搶市。

業者除在月餅口味上推陳出新,也在禮盒型式與尺寸上標新立異,多樣選擇令人眼花撩亂。 「百年老店玉珍齋+遇見人文茶館春水堂」,為搶攻秋節禮盒市場,兩大知名品牌聯手推出〈月舞禮盒〉,結合茶葉、茶譜、杏仁棗,讓重視品味與養生的消費者在家賞月時可以自由享受調茶樂趣,搭配精選手製茶食玉珍齋杏仁棗,醞釀一個充滿香氣的中秋。 

玉珍齋精品杏仁棗外層包裹香郁杏仁片,口感香脆不黏牙,搭配春水堂紅茶很對味。杏仁棗為純素商品,而為提升價值感,禮盒刻意將杏仁棗貼心包裝成小包裝份量,讓茶點可以在最佳賞味期限內,搭配茶湯享用,是相當貼心思考。 


資料來源:2010年08月31日-中國時報
~~玉珍齋 ◈ 百年品牌 ◈ 綠豆糕 ◈鳳眼糕 ◈鳳黃糕 ◈伴手禮盒 ◈結婚囍餅~~